Derniers avis moto publiés 🏍️

Nombre d'avis par mois (sur les 3 derniers mois)

Note moyenne par mois (sur les 3 derniers mois)

Top 10 des pros avec le plus d'avis moto

Pro Nombre d'avis moto Note moyenne moto
Dekra Tours-sur-Marne 16 5.0
Autosur Pont-sur-Yonne 11 5.0
Mon Contrôle Technique Annecy 10 5.0
Norisko Mérignac 10 1.9
Sécuritest Hérouville-Saint-Clair 9 5.0
Mon Contrôle Technique Beauvais 9 5.0
Norisko Le Cannet 9 5.0
Mon Contrôle Technique Paulx 8 5.0
Mon Contrôle Technique Chalamont 6 5.0
Mon Contrôle Technique Drap 6 5.0

Analyse des 100 derniers Avis publiés sur les Centres de Contrôle Technique Moto

Points de Satisfaction
  • Accueil et Service Client :
    • Accueil chaleureux, personnel sympathique et professionnel.
    • Explications claires sur le processus et les points vérifiés.
    • Café ou boisson offerte pendant l'attente.
  • Compétence et Professionnalisme :
    • Techniciens qualifiés, souvent motards eux-mêmes.
    • Précautions prises lors de la manipulation des motos.
    • Conseils et explications détaillées sur les éventuelles réparations nécessaires.
  • Rapidité et Efficacité :
    • Rendez-vous faciles à obtenir, souvent en ligne.
    • Service rapide, respect des horaires.
  • Tarifs et Accessibilité :
    • Tarifs jugés compétitifs et corrects par rapport à d'autres centres.
    • Disponibilité de centres pour les deux roues dans des zones où ils sont rares.
Points d'Insatisfaction
  • Tarifs Élevés :
    • Certaines plaintes concernant des prix jugés trop élevés, parfois en contradiction avec les tarifs conseillés par le gouvernement.
  • Problèmes Techniques et Contre-Visites :
    • Désaccords sur les défauts trouvés lors du contrôle technique (par exemple, pédale de frein, échappement).
    • Sentiment d'escroquerie ou de non-justification des réparations demandées pour la validation du contrôle technique.
  • Problèmes de Communication et de Service :
    • Instances où les techniciens n'ont pas bien expliqué les raisons des contre-visites ou des réparations nécessaires.
    • Expérience négative avec des techniciens perçus comme incompétents ou non professionnels.

100 derniers avis moto

Date Note Avis Pro
2024-07-01 5.0

Contrôle technique de ma moto BMW de 1975,accueil très agréable, un technicien compétent et respectueux des motos anciennes, je recommande vivement, et possédant quelques autres motos des années 70' j'y retournerai avec plaisir!. .

En cours
2024-06-30 5.0

Control technique 2 roues Contrôleur accueillant ,petit café pour l attente.

Autovision Giberville
2024-06-30 5.0

Pour un vrai CT moto....par un vrai motard.

Mon Contrôle Technique Taissy
2024-06-30 5.0

Un peu de stress pour passer au contrôle obligatoire ma moto de 2008 , je me suis adressé par hasard à ce centre le plus proche de chez moi . Je suis tombé sur une équipe sérieuse , sympathique et qui m’a expliqué tous les détails de ce nouveau contrôle 2 roues . Ma moto , rigoureusement entretenue est passé haut la main cette épreuve . Petit plus : je suis en plus tombé sur une équipe motards également . J’irais aussi pour la voiture de ce fait , Je recommande ce centre pour leur sérieux , le tarif et la qualité de leur accueil .

Autovision Quesnoy-sur-Deûle
2024-06-30 5.0

Comme dabitude très sérieux et professionnelle, habitué d'aller pour mes voitures, en plus j'ai plus allez avec ma moto car ils font aussi le contrôles techniques satisfait, je conseille fortement.

Sécuritest Wattrelos
2024-06-30 5.0

Excellent contrôle technique que je viens de découvrir pour un contrôle d’une moto, très professionnel, je recommande vivement

Autosur Lentilly
2024-06-30 5.0

Je recommande !!!! Le contrôleur est très accueillant, sympathique. Lui même motard, il manipule aisément et avec soin la moto. Je recommande !!!!!

Mon Contrôle Technique Argences
2024-06-30 5.0

Je vous le recommande vivement, rdv pour CT moto, personnes accueillante et professionnel 👌🏻 le tout avec un petit café 👍🏻

Mon Contrôle Technique Saint-Dié-des-Vosges
2024-06-30 5.0

Parfait. Bien à l'heure, très aimable et souriant. Des bons conseils pour des améliorations de votre voiture. Merci! On y reviendra avec 2 roues également 🙂

Autovision Méru
2024-06-30 5.0

J´ai pris rendez-vous facilement et j´ai été très bien accueilli avec ma moto pour un contrôle qui s´est passé sans problème. Je recommande ce centre où je retournerai avec plaisir pour mon auto.

Autovision Magalas
2024-06-30 5.0

Le centre AS Auto Sécurité contrôle technique automobile et moto mérite les plus grands éloges. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec un sourire chaleureux et une amabilité qui mettent immédiatement à l'aise. L'équipe est non seulement avenante, mais également extrêmement professionnelle. Leur expertise se manifeste à chaque étape, rendant le processus de contrôle technique fluide et sans stress. Un autre atout indéniable est leur assistance administrative. Les démarches sont expliquées de manière claire et précise, éliminant toute confusion possible. Que ce soit pour des formalités liées au contrôle technique ou pour des conseils spécifiques, le personnel se montre toujours disponible et prêt à aider. En résumé, le centre AS Auto Sécurité se distingue par son accueil exceptionnel, la disponibilité et la compétence de son équipe, ainsi que par une aide administrative précieuse et limpide. Une expérience client exemplaire qui mérite d'être soulignée.

Auto Sécurité Vernon
2024-06-30 5.0

Première expérience pour le contrôle technique de ma moto Avec un accueil chaleureux et très professionnel Je recommande vivement cette établissement

Autovision Avion
2024-06-30 5.0

J'ai présenté une voiture et 2 motos et tous c'est bien passé, professionnel et cordiales.

Auto Sécurité Niederbronn-les-Bains
2024-06-30 5.0

Habitué du centre pour mes voitures, j’ai testé le centre pour ma moto ! (Perso je suis contre le CT moto mais en cas d’accident grave le CT est demandé) Le contrôleur a pris soins de ma moto car lui même est motards. Aucune assurance ne vous couvrira en cas d’accident grave c’est uniquement commercial.

Mon Contrôle Technique Saint-Saulve
2024-06-30 5.0

Contrôle technique moto et auto effectué avec succes , personnel très sympa je recommande

En cours
2024-06-30 1.0

Sympa, mais: 1er passage au CT pour une moto MASH 125 café Racer de 2014, entièrement révisée au garage référent avant le CT, pneus neufs, etc... La moto passe le CT sans défaut à part le pneu avant qui ne serait pas de la bonne taille. Il est en 90/90/17, neuf. Le centre m'indique que pour ce véhicule, il faut un pneu en 90/80/17, qu'il faut le changer. Je vais donc au garage, le fais changer. Comme je ne suis plus dans la même région, nouveau garage donc je paie le pneu, 160€ environ avec le montage. Je repars au CT, le contrôleur m'indique que ce n'est pas la bonne taille, qu'il fallait du 90/90/17, et qu'en plus il est monté à l'envers...... Je lui explique que c'était la monte du 1er CT, et du coup il baragouine dans sa barbe et me valide la contre-visite, en me disant quand même d'aller faire remonter le pneu dans le bon sens. Je ne suis pas mécano, donc je retourne au garage, qui s'est bien amusé, et m'a montré comment voir le sens du pneu, qui était donc bien dans le bon sens. Résultat des courses: la moto était nickel au 1er CT, maintenant elle se retrouve avec un pneu pas dans la bonne taille, mais un CT valide, ça m'a couté 160€ pour rien, et un nombre d'aller-retour inutiles pénibles. Je pense que les contrôleurs ne sont pas bien formés à la moto, je changerai donc de centre de contrôle pour les prochains CT...

En cours
2024-06-29 5.0

J ai fait mon contrôle technique moto Super sympa et cool. En plus le patron est motard Prix correcte Je conseille fortement

Autosur Coignières
2024-06-29 5.0

Équipe compétente, passionnée de motos et d'autos. Un accueil sympathique vous attend, et en plus, un café ou un thé gracieusement offert. Alain Forma

Mon Contrôle Technique Drap
2024-06-29 5.0

Controle technique moto fait dans ce centre Personnel tres sympathique Tres bon accueil Tres professionnel Je recommande

Mon Contrôle Technique Clamart
2024-06-29 1.0

Accueil à la tête du client? Je me suis rendu ce mercredi 26 juin , demander un rdv pour un CT moto. Le contrôleur me repond "c'est possible oui, mais non, nous avons le matériel mais pas le personnelle, qui ne termine pas leur formation." Un discours plus où moin louche. Dubitatif! mais respectueux je le remercie. J'en parle à un amis qui me dit; attend je vais téléphoner ;-). Étonnant le contrôleur au téléphone lui dit, oui Monsieur on fait le contrôle moto vous pouvez venir!! Je suis vraiment déçue sachant que je connais les contrôleurs depuis de nombreux années. Pourquoi mentir?

Norisko Pont-Audemer
2024-06-29 5.0

Sympa un bon acceuil et apparemment du personnel compétent même si on nous imposent se C.t nous les Motards

Autosur Mérignac
2024-06-29 5.0

Rdv en ligne rapide. Bon accueil, ponctuel. CT voiture y'a 18 mois et la semaine dernière le CT moto. Même si je suis contre, il a été réalisé sans soucis ✌️

Autovision Artix
2024-06-29 5.0

Une équipe sympa. J'ai eu un rendez-vous rapidement. Enfin un vrai contrôle technique moto et pas une pompe à fric. Un prix motard : 40€😊. Je recommande vivement et je vous fait de la pub. Et je reviendrais sûrement pour mes voitures. Bonne continuation.

Sécuritest Hérouville-Saint-Clair
2024-06-29 5.0

Bonjour rdv ce matin C.T pour mon scooter Une première. Je recommande cette entreprise Accueil et professionnalisme Je recommande également Le service carte grise juste côté . Bonne journée

Autocontrol Rognac
2024-06-29 3.0

70 euro contrôle visuel moto je peux pas mettre une meilleure note. Sinon personnelle accueillant et praticité des rendez-vous sur internet.

Autocontrol Ploumagoar
2024-06-29 5.0

gérant très sympa, timing impeccable, tarif raisonnable et très pratique, pr les motos contrôle technique sur place.

Auto Sécurité Pontonx-sur-l'Adour
2024-06-29 5.0

Bonjour . Je suis très satisfait 😌 et j ai été très bien accueilli avec empathie et la procédure a été rapide et simple . Super rassurant et compétant j ai apprécier d être mis en confiance dans un lieux confortable . Il m a été offert café , gâteau , 🍰 . L horaire a été respecté et le temps d attente le temps du contrôle a été plutôt court . Sympathique mais vraiment correct et sérieux . J ai obtenue les meilleurs renseignements pour le délai de validité et le temps avant le prochain . Merci ! Je suis pour ! Le contrôle technique moto 🏍️. Salutations

Mon Contrôle Technique Lisle-sur-Tarn
2024-06-29 5.0

Contrôle technique d'une moto. Excellent accueil. Je recommande.

Mon Contrôle Technique Toulon
2024-06-29 5.0

Contrôle technique passé aujourd'hui pour ma moto, j'étais déjà venu il y a 1 ans pour ma voiture super bien accueilli, le personnels est super sympa. Je recommande a 100% ce centre. 😉

Autovision Valenciennes
2024-06-29 5.0

Personnel bienveillant, sympathique et professionnel, contrôle technique fait en 20min sur ma moto Je recommande vivement

Autovision Valenciennes
2024-06-29 5.0

Très bon accueil dans ce centre de contrôle technique . Contrôleur qui connait très bien les motos, sympathique et professionnel.

Auto Sécurité Eyzerac
2024-06-29 5.0

Contrôle technique moto. Très bonne accueil, pas de problème particulier employé sympa je recommande fortement.

Autovision Challans
2024-06-29 5.0

accueil très sympa, CT moto bien passé (prend soin et m'a laissé manipuler ma HD pour la poser dans l'atelier).

Sécuritest Mérignac
2024-06-29 5.0

Passage pour le controle technique moto. Agréablement surpri d'un tel échange avec le patron . Je recommande vivement.

Mon Contrôle Technique Alès
2024-06-29 5.0

Moto : Agréable, pro, serviable et à l'écoute

Mon Contrôle Technique Évreux
2024-06-29 5.0

Très bonne expérience dans ce centre de CT pour ma moto. Ils sont précautionneux et de bons conseils Vous pouvez y aller sans hésitation !

Autovision Saint-Genis-Laval
2024-06-29 5.0

TOP pour les motos et en plus réalisé par un motard pour mon 600 GSX-R de 2003 ✌️

Mon Contrôle Technique La Crau
2024-06-29 5.0

J’y suis passé pour réaliser le CT de ma Yamaha FZR1000, une belle expérience comme à chaque fois que j’y vais. Le contrôleur est également motard en plus d’être très sympa, cela permet d’échanger et de discuter librement de mécanique et des différents modèles possédés ! Je recommande et j’y déposerais mes autres véhicules.

Norisko Strasbourg
2024-06-29 5.0

Contrôleur très sympa. J'y ai emmené ma moto et pas déçu d'autant que celui-ci est motard lui même. Rdv à l'heure et rapide. Je recommande.

En cours
2024-06-29 5.0

Prise de rdv rapide et accueilli par mickael ,prise en charge des motos avec soins . Centre très propre,votre moto est en bonne mains . Merci 😉 Eric T

En cours
2024-06-29 5.0

Controle technique MOTO effectué par un contrôleur motard. il m'a proposé de me rapprocher de la zone de contrôle et m'a expliqué ses vérifications en temps réel. Sérieux et attentionné, je recommande

En cours
2024-06-29 5.0

Je sors a l instant du centre après avoir passé mon MP3 500 de 2012. Très sympathique et très professionnel. Promo en réservant sur le site. Je recommande 👍

En cours
2024-06-29 5.0

Contrôle technique sur scooter 125. Le personnel est sympathique et accueillant. Pour couronner le tout travail sérieux et sans excès pour forcer des réparations inutiles comme j’ai déjà pu voir ailleurs.

En cours
2024-06-29 5.0

Très bon accueil CT moto impeccable rien a redire j'y retournerai sans hésiter

En cours
2024-06-29 5.0

Très bien. J'ai ..Passé ma moto

En cours
2024-06-29 5.0

Un très bon centre de contrôle qui respecte les horaires de rendez-vous. J'avais fait contrôler ma voiture il y a quelques années et la moto ce mois ci. À chaque fois, j'ai eu affaire à des contrôleurs accueillants, sympathiques et compétents. Je recommande.

En cours
2024-06-28 5.0

Je mets 5 étoiles Alors oui, je suis allé faire passer mon CT MOTO mais pour une vente. (R1200r) 😱 Le technicien fait de son mieux avec un jeu de béquilles ateliers à faire pâlir les écuries GP, et des axes de roues pour les monobras impressionnants et encore dans leurs blisters, avant que je lui dise que je pouvais la mettre sur la centrale… Le « contrôle » a duré moins de temps qu’il ne m’a fallut pour écrire cet avis : phare, feu de position, stop, jeu de roulements, (j’ai appuyé sur l’arrière pour soulever l’avant…car oui oui le technicien m’a demandé de l’accompagner), épaisseur plaquettes, pneus ( et encore…) pollution, ET C’EST TOUT ! Pas de vérification de la dimension de la plaque (c’est con je venais de la changer exprès…mais il m’a dit qu’il n’en tenait pas compte…) , pas de vérification du bon fonctionnement ABS ,(normal, il faut quelques tours de roues pour éteindre le voyant) pas de vérification de jeu des roulements d’axe de direction ( essentiel et il était très surpris du Telelever… il apprend c’est normal) Ma BM est de 2010 avec 109000 km. Elle est extrêmement bien entretenue. Évidemment, le CT est vierge (manquerait plus que ça !). Le technicien est pro et très sympathique. Je recommande ce centre pour la moto puisque de toute façon on ne pourra pas passer à travers…surtout pour la vente en 2025. Par contre, ils peuvent se brosser pour mes pétrolettes, genre DR 600, quoique j’aimerais bien les voir la démarrer… ✌🏻 Ps: quand j’y pense, on est à 360 balles de l’heure puisque ça lui a pris 10 minutes et que ça m’a couté 60 € 🤬

Mon Contrôle Technique Bernay
2024-06-28 5.0

Top pour le contrôle de ma moto , le contrôleur à été de bon conseil et très professionnel

Auto Sécurité Beaussais-sur-Mer
2024-06-28 5.0

Contrôle de ma moto au top Réactif et arrangeant, plein de créneaux disponible j'ai pu passer entre deux pour ma contre-visite Je recommande

Autovision Dardilly
2024-06-28 5.0

Centre au top !!! L'accueil rien à redire, aimable, serviable et le technicien était même en avance pour prendre ma moto ! Je recommande ce centre, n'hésitez plus !

Mon Contrôle Technique Coignières
2024-06-28 3.0

contrôle impeccable étant donné que c'est beaucoup du visuel ,et test de pollution, 70€ c'est beaucoup trop cher payer pour une moto

Dekra Châteaurenard
2024-06-28 5.0

Très satisfaite et beaucoup de professionnalisme je recommande vivement à tous les motardes et motards merci

Auto Sécurité Bessines
2024-06-28 5.0

Impeccable - à l'heure - véhicule prêt à repartir après le contrôle technique. Pour info. ils font aussi le contrôle technique moto

Sécuritest Chatou
2024-06-28 5.0

Personnel tres agréable,,efficace, a l’heure, Prise de rdv facile, moto et voiture

Autosur Semur-en-Auxois
2024-06-28 5.0

Très bonne accueil, responsable très gentil et compréhensif, CT moto super ! Je recommande

Autosur Auriol
2024-06-28 5.0

Passage ct moto ce matin super acceuil rapide efficace un vrai pro à recommander sans aucune hésitation

Autosur Choisy-le-Roi
2024-06-28 5.0

Bonjour. Devant faire mon ct moto j ai pris rdv auprès de ces professionnels. L accueil est super sympa et c est une bonne équipe très sérieuse. Le contrôle est de très bonne qualité et fais avec professionnalisme. A conseiller. Cordialement

Autosur Barberey-Saint-Sulpice
2024-06-28 5.0

Connaisseurs et compétents. Les motards réticents peuvent venir. Une analyse juste et censée sera faite dans les règles. Les bécanes saines continueront de rouler, les épaves seront réparées, que du plus pour tout le monde.

Autosur Manosque
2024-06-28 5.0

Très bon accueil, j'y amène mes véhicules auto et moto et il y a toujours des conseils et de la bienveillance. On peut y aller les yeux fermés et en toute confiance.

En cours
2024-06-28 5.0

Super centre!! Personnel accueillant et chaleureux. CT moto parfait 👍🏻

Vérif'Autos Carbon-Blanc
2024-06-28 1.0

Contrôle technique ? 99% de visuel Seulement un contrôle de pollution Aucune unité de mesure pour le test de freinage (plaquettes a changer)??? Kit chaîne la même chose aucune unité de mesure a louche!!!! Plaque d’immatriculation pas la bonne dimension bizarre moto acheté chez un concessionnaire Par compte pas de problème pour le chèque

En cours
2024-06-28 5.0

Prise de rdv très rapide. Personnel très sympathique et agréable. J’avais qlqs inquiétudes. Le professionnel a jeté un coup d’œil sur la moto avant contrôle. Il m’a rassuré, il n’y aurait pas besoin de contre visite. Professionnel qui ne cherche pas à profiter. Chose très rare de nos jours. Je recommande.

En cours
2024-06-27 5.0

Au top. J'y suis passé pour mon CT moto. Bon échange, bon conseil pour le futur CT de l'année prochaine avec le contrôle sonore. Vous pouvez y aller sans problème. ✌️✌️

Sécuritest Bruay-la-Buissière
2024-06-27 5.0

Contrôle technique moto passé dans ce centre. Un professionnel qui prend toutes les précautions nécessaires pour nos montures. Je recommande.

Autosur Baccarat
2024-06-27 1.0

Ne passez le contrôle technique moto là bas. Moto refusée selon eux à cause du frein arrière qui ne freine pas assez. Après la visite chez plusieurs spécialistes et une contre visite chez des vrais connaisseurs moto il se trouve que la moto n'a aucun problème et qu'elle freine sans aucun problème.

Auto Sécurité Ruaudin
2024-06-27 5.0

Belle accueil arrangeant pour les rdv Très pro même pour les deux roues

Autocontrol Wittisheim
2024-06-27 5.0

J'ai passé ma moto hier pour son premier contrôle ... A Elne on a une équipe sympathique et compétente. Le contrôleur "moto" m'a bien expliqué le contrôle car j'ai assisté à tout le déroulé en direct ainsi qu'aux explications....des pros à conseiller

Auto Sécurité Elne
2024-06-27 5.0

Équipe au top, je recommande à 100 % Pour auto comme pour moto

Norisko Le Cannet
2024-06-27 5.0

Contrôle moto, effectuer par un technicien motard qui connaît et pratique la moto on parle le même langage 👍.

Dekra Évreux
2024-06-27 5.0

Rendez-vous pris facilement en me rendant sur place. Accueil top ainsi que la prestation pour le contrôle moto.

Autosur Montauban
2024-06-27 5.0

Meilleur centre aux environs, j’y amène mes motos. L’équipe est au top et efficace, tout est bien organisé.

Dekra Chambourcy
2024-06-27 5.0

Trés bon acceuil du propriétaire J espère de bons controles le 25 septembre pour mon camping car et ma moto

Autosur Beuvry
2024-06-27 5.0

J'ai découvert Norisko Auxerre pour le passage de mes motos et scooter ! Je recommande vivement ! J'irai pour mes voitures dorénavant !

Norisko Auxerre
2024-06-27 5.0

Prise en charge rapide, travail réalisé avec soin. J'y reviendrai pour y passer ma moto sans hésiter.

Mon Contrôle Technique Villers-Sous-Saint-Leu
2024-06-27 5.0

Parfait.bonne connaissance des motos.

Norisko Andrésy
2024-06-27 5.0

Prise de rdv simple, accueil courtois et à l'heure. Après ca na rien à voir avec le centre mais le CT moto est une escroquerie plus de 70€ pour un contrôle pollution et un contrôle visuel du véhicule....comparé au CT d'une voiture

Dekra Portet-sur-Garonne
2024-06-27 5.0

Très bon accueil, professionnel. Contrôle pour ma moto parfait . Tout le personnel est cool . Si vous voulez faire votre CT moto , il faut aller chez eux . Vous ne serez pas déçu. Je conseil vivement .

Autosur Cholet
2024-06-27 4.0

Contrôle technique moto c’est super bien passé avec un véritable motard avenant et sympathique. Je conseille ce centre technique pour les motards.

En cours
2024-06-27 5.0

Deux motos passées cette semaine.très bon accueil et personnel très pédagogue.merci beaucoup à vous et très bonne continuation

En cours
2024-06-27 5.0

Très pro et de bons conseils. J'ai amené mes 2 motos et j'étais en totale confiance car il s'y connait et est motard aussi.

En cours
2024-06-27 5.0

Après des années de fidélité Je n'ai jamais était déçu bien au contraire Ce centre mérite plus que 5 étoiles Une équipe au top à la hauteur de leurs professionnalisme Personnels agréable serviable et de bon conseil Les tarifs aussi sont largement compétitif que ca soit auto ou moto et vu les temps qui court cet à prendre en compte ! Une facilité pour la prise de rdv sur le site en ligne 👍 Une adresse à ne pas manquer Bonne route et à très bientôt

En cours
2024-06-27 5.0

Parfait, tres pro, très sympa, un contrôleur intelligent. Même si je suis archi contre le ct moto, ce centre est vraiment bien. Je recommande

Autosecuritas Saint-Georges-sur-Moulon
2024-06-26 5.0

Nickel ,horaire respecté ,très bon accueil ,très pro, rien à dire vous pouvez y aller les yeux fermé !!. Le contrôle de ma moto c’est très très bien passé .. Je recommande .

Autosur Massy
2024-06-26 5.0

Contrôleur soigneux, sais manipuler une moto avec sûreté.je recommande vivement ce ct

Autosur Marguerittes
2024-06-26 5.0

CT moto : Je recommande sans problème. Sérieux, équipe très sympathique et prix plus que raisonnable. Contrôle réalisé par des motards eux aussi. On peut être présent lors du CT.

Sécuritest Hérouville-Saint-Clair
2024-06-26 5.0

Un controleur qui connaît la moto. Du rendez-vous à la fin du contrôle technique, tout est carré, bien organisé, rapide à un prix correct. Amis motards, allez-y, on a pas le choix de faire ou pas mais on a encore l'opportunité de le faire chez le controleur choisi.

Autosur Montigny-en-Ostrevent
2024-06-26 5.0

Contrôle moto réalisé en juin, équipe à l'écoute. Pétit café avec le sourire. Je reviendrai

Auto Sécurité Pont-Saint-Martin
2024-06-26 5.0

Bien que je n'habite pas à Gisors l'établissement s'occupe sérieusement de mes véhicules en particulier de ma moto en qui je pouvait faire confiance

Sécuritest Gisors
2024-06-26 5.0

Excellent centre de contrôle. Accueil sympathique, prise en charge rapide. J’ai été prévenu par SMS une fois ma moto examinée pour me dire qu’elle était prête. Bravo

Autovision Paris
2024-06-26 5.0

Bien accueilli et contrôle soigneux, grand respect de la moto, je le recommande vivement !!!

Mon Contrôle Technique Brix
2024-06-26 5.0

Parfait. Accessibilité site aisée. Facilité pour avoir un rendez. Personnel très agréable. Pour l'instant j'y fait le contrôles 2 roues, mais mes voitures y passeront également. Je conseille cette équipe.

Mon Contrôle Technique Trégunc
2024-06-26 5.0

Je conseille cet établissement aux motards. Le patron, lui-même motard, réalise un travail soigneux.

Auto Sécurité Versailles
2024-06-26 4.0

Peu de remarque à faire. Accueil satisfaisant , le professionnel s'occupant des motos très gentil pas d'attente et cerise sur le gâteau prix raisonnable

Autosur Seclin
2024-06-26 5.0

Le CT pour ma moto a été effectuée chez eux Rien à redire : l’Équipe est professionnelle et l’accueil impeccable J’ai eu un rendez-vous assez rapidement et l’heure du rdv à été respectée Je recommande vivement

En cours
2024-06-26 5.0

POUR UN CT MOTO: Accueil au top. De vrais motard qui contrôlent, et qui ont le langage motard. Ils savent de quoi ils parlent. si seulement l’état des routes de France subissaient les mêmes contrôle. Merci

En cours
2024-06-25 5.0

Tres bon accueil, poli avec explication sur le déroulement du contrôle (ct moto).

Dekra Bosc-le-Hard
2024-06-25 5.0

Que ce doit à Voiron ou à Grenoble le personnel est très sympa et disponible. Pour le CT moto a grenoble il y a Rudy. Il s’occupe bien de la moto. Il en prend soin. Il sait de quoi il parle. Car en plus d’être un motard qui roule. C’est un mecano. 👍

Sécuritest Grenoble
2024-06-25 5.0

Accueil sympa, on a même discuté bécane 😆. Travail rapide. Tarif normal. Je recommande sans hésiter.

Norisko Le Tignet
2024-06-25 5.0

Très bon accueil, rdv facile à prendre, je conseille pour les propriétaires de deux roues.

Autosur Istres
2024-06-25 1.0

À fuire pour les 2 roues prix excessif, pas très soigneux avec le véhicule. première et dernière fois dans ce centre.

Auto Sécurité Craponne